Crea/Mostra Contenuto Crea/Mostra Contenuto

INFORMATIVA

Informativa ex art. 13 D.Lgs. 196/2003
Azienda per il Turismo Trento, Monte Bondone, Valle dei Laghi S.cons. a r.l.

Gent.le Cliente,
La informiamo con la presente che il Decreto Legislativo n. 196 del 30 giugno 2003 ("Codice in materia di protezione dei dati personali") prevede
la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali.

Ai sensi della predetta normativa, il trattamento dei Suoi dati personali sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.

L'acquisizione ed il trattamento dei Suoi dati personali sono a noi necessari per le seguenti finalità:

  • operazioni connesse alla gestione delle prenotazioni dei servizi turistici e l'invio dei documenti di viaggio;
  • realizzazione di statistiche;

Il trattamento sarà effettuato con modalità manuale e informatizzata.

I Suoi dati personali ai fini dell'esecuzione del contratto, potranno essere comunicati:
- a tutte le persone fisiche e giuridiche (studi di consulenza legale, amministrativa, fiscale, società di revisione, corrieri e spedizionieri, centro elaborazione dati etc.) nei casi in cui la comunicazione risulti necessaria per le finalità sopra illustrate;

- ai fornitori dei servizi acquistati;

- ai nostri collaboratori e dipendenti appositamente incaricati e nell'ambito delle relative mansioni;

Il trattamento riguarderà anche dati personali rientranti nel novero dei dati "sensibili", vale a dire dati idonei a rivelare l'origine razziale ed etnica, le convinzioni religiose, filosofiche o di altro
genere, le opinioni politiche, l'adesione a partiti, sindacati, associazioni od organizzazioni a carattere religioso, filosofico, politico o sindacale, nonché i dati personali idonei a rivelare lo stato di salute e la vita sessuale.

Il trattamento effettuato su tali dati sensibili, nei limiti indicati dall'Autorizzazione Generale del
Garante n°5/2002 ha come finalità quella di soddisfare al meglio le esigenze del cliente e verrà
effettuato con modalità informatizzata e manuale.

Il conferimento dei dati ai fini dell'esecuzione del contratto è facoltativo ma un rifiuto in merito
comporterebbe di fatto l'impossibilità di gestire rapporti con l'interessato, di soddisfare le sue
aspettative e manleva Azienda per il Turismo Trento, Monte Bondone, Valle dei Laghi S.cons. a r.l. ed i fornitori di servizi da ogni responsabilità derivante dalla parziale/totale non conoscenza di tali
informazioni; il conferimento dei dati per gli scopi statistici e promozionali è facoltativo e
l'interessato avrà in ogni momento diritto gratuito di opporsi in tutto o in parte al relativo
trattamento per l'indicata finalità.

In ogni momento potrà esercitare i Suoi diritti nei confronti del titolare del trattamento ai sensi
dell'art. 7 del Decreto Legislativo n. 196 del 30 giugno 2003, che per sua comodità riproduciamo
integralmente:

  1. L'nteressato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
  2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
    a) dell'origine dei dati personali;
    b) delle finalità e modalità del trattamento;
    c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
    d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
    e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere
    comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio
    dello Stato, di responsabili o incaricati.
  3. L'interessato ha diritto di ottenere:
    a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
    b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in
    violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi
    per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
    c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza,
    anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi,
    eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
  4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
    a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
    b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario
    o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

I diritti di cui all'articolo 7 sono esercitati con richiesta rivolta senza formalità al titolare o al responsabile, anche per il tramite di un incaricato, alla quale è fornito idoneo riscontro senza ritardo.

La richiesta rivolta al titolare o al responsabile può essere trasmessa anche mediante lettera
raccomandata, telefax o posta elettronica.

Il titolare del trattamento è:
Azienda per il Turismo Trento, Monte Bondone, Valle dei Laghi S.cons. a r.l.
avente sede legale in Via Manci, 2 - 38100 TRENTO

telefono: 0461 216000
fax: 0461 216060
e-mail: informazioni@apt.trento.it

P. IVA 01850080225
Il responsabile del trattamento è:
Azienda per il Turismo Trento, Monte Bondone, Valle
dei Laghi S.cons. a r.l.

Foto Background Foto Background
Crea/Mostra Contenuto Crea/Mostra Contenuto

GenericQuery GenericQuery